——东兴市财政局
索 引 号:450681000000X0208-AA04010000-OOOO-20161027003 关 键 字: 非文件类信息 非办事类信息
发布机构: 东兴市财政局 成文日期: 2016-10-25
名  称: 关于做好2017年度政府购买服务项目计划编制工作的通知 发布日期: 2016-10-27
文  号: 东财发[2016]32号


关于做好2017年度政府购买服务项目计划编制工作的通知

各镇人民政府、市直各单位:
     根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于政府购买服务的实施意见》(桂政办发〔2014〕30 号,详见附件1)要求,为做好2017年度政府购买服务工作,现将有关事项通知如下:
     一、根据自治区及市委、市政府工作部署,各预算单位要结合本地实际,认真做好2017年度政府购买服务项目计划编制工作。
     二、各预算单位编制2017年度部门预算时,要以《关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录(2014年)的通知》(桂财综〔2016〕50号,详见附件2)中附件《政府购买服务指导目录》作为依据和参考,结合2017年度本单位工作任务和实际,按照民生优先、先易后难、突出重点的原则,同步编制本单位细化到具体项目的年度购买服务项目计划,作为部门预算的组成部分报我局预算股审核。
     三、各预算单位请在2017年度部门预算编制工作结束后7天内填写《东兴市2017年度政府购买服务项目情况表》(附件3),并将纸质版一式一份加盖公章反馈至市财政局(市采购管理办公室),同时发送电子档至邮箱。另,请主管部门负责通知所辖二层机构,并汇总后报送。
      联系人及电话:沈奕细 767270,邮箱:dx7672701@163.com。
                
       附件:1、广西壮族自治区人民政府办公厅关于政府购买服务的实施意见(桂政办发〔2014〕30 号)
             2、关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录(2014年)的通知(桂财综〔2016〕50号)
             3、东兴市2017年度政府购买服务项目情况表
 
 
                                                                                                                                                                                 2016年10月25日