首页 印象东兴 政务公开 网上办事 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开指南

东兴市物价局政府信息公开指南

  发布日期:2014-03-31 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

为了方便公民、法人和其他组织获得本单位的政府信息公开服务,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,编制本指南。

一、获取方式

㈠主动公开

1.公开形式

本单位主要通过政府门户网站主动公开政府信息,网址为http://www.dxzf.gov.cn

2.公开时限

以本单位名义发布的政府公开信息,自发布或变更之日起20个工作日内通过上述方式予以公开。

㈡依申请公开

公民、法人和其他组织需要办理收费许可证,向本机关提出申请。

1.受理机构

本机关受理申请的机构为东兴市物价局。

2.申请形式

本机关受理书面提交的申请。

申请人需提交书面《申请表》、批准文件资料及相关文件

为了提高申请的处理效率,申请人应对所申请的内容描述详尽、明确。

3.申请办理

本机关收到《申请表》后将及时办理,自收到申请之日起6个工作日内予以答复。如确需延长答复期限,将告知申请人。延长答复的期限最长不超过15个工作日。

对申请人提供的申请要素不完整、不准确,难以确定具体内容的,将要求申请人补充或更正;对不属于本机关公开范围或该信息不存在的,将及时告知申请人。

三、政府信息公开工作机构

名称:东兴市物价局

办公时间:8:3012:00   15:0018:00(夏季)

          8:3012:00   15:0018:00(冬季)

(注:国家规定的节假日除外)

联系电话:0770-7685022  传真:0770-7685022

公民、法人或其他组织认为本单位违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。

本指南将适时更新。

 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客