首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

东兴市卫计局开展“大学习”暨健康扶贫政策巡讲

  发布日期:2018-12-01 19:22 | 来源:东兴卫计局 | 字号: 分享到:
 
 从11月21日开始,东兴市卫计局由局领导组成的宣讲小分队,深入到市医院、市妇幼保健院、三镇卫生院开展“大学习”暨健康扶贫政策巡讲,接受巡讲达500多人次。
“通过巡讲,把宣讲触角延伸到基层,进一步推动习近平总书记视察广西的重要指示精神深入人心,同时提高广大医务工作者对健康扶贫政策的知晓率和满意度,凝聚形成改革发展共识。”东兴市卫计局相关负责人介绍说。
巡讲从习近平总书记视察广西的基本情况、深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神实质、一年来我市贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话和指示精神的成就、深入开展“四大活动”全力推动健康东兴建设四个大方面展开,对习近平总书记视察广西的背景、意义、讲话精神实质进行了较为系统的阐述。解决医务人员特别是党员在政治意识、宗旨意识、群众观念、工作作风、服务态度、工作效率上存在的突出问题,使医务人员受教育、人民群众得实惠。
为做好健康扶贫“一站式”结算政策大宣传工作,推动健康扶贫政策大执行、大落实。通过开展贴近医务工作一线的巡讲服务活动,扩大了健康扶贫在医务工作者中的知晓率和满意度,知识普及率高,为推动全市健康扶贫工作、打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(陈义才)
 
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001