首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于中国东兴-芒街跨境经济合作区(中方区域)控制性详细规划修编论证的公示

  发布日期:2018-11-30 17:18 | 来源:东兴试验区管委会 | 字号: 分享到:
 

  为推行政务公开,引导公众参与和监督,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、<广西壮族自治区实施《中华人民共和国城乡规划法》办法>的规定,现对《中国东兴-芒街跨境经济合作区(中方区域)控制性详细规划修编论证报告》进行公示,群众如对该论证报告有任何意见和建议,请在公示期间,以电话或信件方式向我单位反馈。

  一、内容简介

  中国东兴越南芒街跨境经济合作区(中方区域)位于东兴城区东面、北仑河入海口北岸,与越南芒街口岸经济区隔水相望,是广西东兴重点开发开放试验区的重要组成部分。近年来,随着国家“一带一路”倡议的推进,广西打造有机衔接“一带一路”的重要门户、推动形成广西全面开放新格局,东兴口岸进一步开放发展、沿边开放合作的不断深化,中国东兴越南芒街跨境经济合作区的发展迎来了新的挑战。为了更好的把握发展机遇,解决因发展条件变化给规划实施带来的限制和问题,现对《中国东兴——越南芒街跨境经济合作区(中方区域)控制性详细规划》进行修编论证。

  (具体详见网站附件)

  二、公示期为三十天(20181130日至20181230日)。

  三、公示地点及方式:

  1、跨境经济合作区规划用地内的跨境合作区指挥部、标准厂房处展板公示;

  2、东兴市住房和城乡建设局一楼公示大厅展板公示;

  3、东兴市政府网公示;

  4、广西东兴国家重点开发开放试验区网站公示。

  四、意见反馈电话:2068733  2068722

  传真:2068733

  邮箱:dxsyq168@163.com

  地址:防城港市红树林大厦五楼东兴试验区管委会

   

   

   

   

  东兴试验区管委会

  20181130

 · 附件(论证报告、会议纪要、答复).docx

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001