首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

东兴市商务局关于群众举报问题(第十七批)的调查报告

  发布日期:2018-06-27 11:18 | 来源:东兴市商务局 | 字号: 分享到:
 

东兴市商务局关于群众举报问题(第十七批)的调查报告

 

我局收到中央环境保护督察组反馈意见防城港市整改工作领导小组办公室《转发关于认真办理中央环境保护督查组交办群众举报问题(第十七批)的通知》后,我局结合业务工作实际,现相关工作开展情况报告如下:

一、622日,我局召开环境保护工作专题会议,学习中央环境督查组相关文件精神,传达市委市政府环境督查整改会议精神,并部署我局今后环境保护工作,排查工作要形成常态化,对发现的问题立行立改,群策群力,共同做好环境保护。

二、汽车拆解行业是我商务局管理业务范围,我市辖区内没有拆解汽车企业。

三、组织人员加强对辖区内的再生资源经营企业管理,622日对城区的刘允才等4家再生资源回收经营企业(个体户)者进行清查,现场均无发现有危险品、污染物。

四、组织人员到防城港市金发金属回收公司东兴收购部、东兴兴东收购部进行“回头看”复查,防城港市金发金属回收公司下属的2个收购部原有的6个旧铅酸蓄电池(企业生产自用)、废旧的柴油机和废旧汽车发动机已移交有关资质的企业拆解处理。

五、经了解,东兴市各个再生资源回收企业收购的蓄电池都是发往广东有资质的电池处理企业处理,没有私自进行拆解。

 

 

 

                                                                                                                                                                                        东兴市商务局

              2018627

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001