首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 灾害事故救援 > 应急避难场所

自治区后备应急医院项目建设指挥部到东兴市调研公共卫生应急救治中心工作

  发布日期:2020-05-28 10:35 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 

  5月26日,自治区住房和城乡建设厅副厅长、自治区后备应急医院项目建设指挥部副指挥长杨绿峰率队到东兴市现场调研公共卫生应急救治中心项目,了解项目建设进展情况,协调解决项目建设存在的困难,压实各方责任,加快推进项目建设。东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林,东兴市副市长陈春燕等领导陪同调研。

  调研组一行来到东兴市卫生应急救治中心项目现场查看项目建设进度后紧接着召开座谈会,会上,防城港市卫健委、东兴市项目建设施工方、设计方、全程咨询方等单位和部门分别介绍项目进度及存在问题。

  杨绿峰在听取汇报后指出,开展边境公共卫生应急中心项目建设是自治区新冠肺炎疫情防控指挥部根据全国、自治区当前疫情形势做出的重要部署,对我区牢牢把握边境疫情防控主动权,强化和完善边境疫情防控工作,全力打好边境疫情防控阻击战具有十分重要的意义。

  杨绿峰强调,要提高政治站位,进一步增强公共卫生应急中心项目建设的责任感、紧迫感,参建各方要从讲政治的高度,把思想和行动统一到自治区党委、政府的部署要求上来,配齐精兵强将,用最快的速度,最好的质量把公共卫生应急中心建起来,尽快投入使用。要开足马力,加快推进项目建设,加强质量安全管控,加快资金落实,按照规定的时间完成好建设。要压紧压实各方责任,确保项目按质建成投入使用。

  自治区卫生健康委一级巡视员、自治区后备应急医院项目建设指挥部副指挥长梁远也就做好项目建设提出了要求。

  东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林对需要东兴市解决的问题都现场进行了答复,表示将全力以赴做好项目建设工作,力争早日投入使用,牢牢把握边境疫情防控主动权,全力打好边境疫情防控阻击战,守护好全区群众生命安全和身体健康。

△东兴市公共卫生应急救治中心效果图

△东兴市卫生应急救治中心项目现场

△东兴市卫生应急救治中心项目施工现场

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001