首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 教育领域 > 教育政策

2021年东兴市教育和科学技术局采用政府购买服务方式公开招聘幼儿园教师考察和体检公告

  发布日期:2021-03-19 10:37 | 来源:东兴市教育和科学技术局 | 字号: 分享到:
 

  根据《2021年东兴市教育和科学技术局采用政府购买服务方式公开招聘幼儿园教师公告》的规定,现将2021年东兴市教育和科学技术局采用政府购买服务方式公开招聘幼儿园教师考察和体检的有关事项公告如下。  

  一、考察 

  根据报考人员2020年度东兴市公开招聘中小学(幼儿园)教师笔试及面试成绩总成绩从高分到低分确定进入考察的人选。现确定邓丽丽等7人为2021年东兴市教育和科学技术局采用政府购买服务方式公开招聘幼儿园教师考察人选(名单详见附件1)。 

  由东兴市教育和科学技术局负责通知考察人选,并组织实施考察工作。考察主要内容为应聘人员的思想政治素质、道德品质修养、遵纪守法情况、业务能力、工作实绩、岗位匹配度等。 

  二、体检 

  由东兴市教育和科学技术局组织进入考察的人员参加体检。 

  (一)体检时间和地点 

  体检在县级以上具有规定资质的医疗机构进行,体检时间、地点另行通知。 

  (二)体检项目和标准 

  根据《中共广西壮族自治区委员会组织部 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区卫生健康委员会 关于进一步规范事业单位公开招聘人员体检工作有关问题的通知》(桂人社规〔2019〕11号)要求,体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。 

  考生对体检项目结论有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只能进行1次,体检结论以复检结论为准,复检项目须严格保密。 

  (三)体检须知 

  1.入围体检的考生因故自愿放弃的,应在接到体检通知后的2天内向东兴市教育和科学技术局提出书面申请,否则,视为自动放弃体检资格。 

  2.请入围体检的考生于体检当天持本人身份证、1张小二寸近期正面免冠彩色照片(照片背面要注明姓名)按时参加体检,不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。 

  3.体检费由医院按规定收取,费用由考生自付。 

  4.参加体检的考生在体检当天早上须空腹体检,穿着尽量方便、简单。 

  5.按医院要求,为了检测结果准确可信,请参加体检的考生作好如下体检前的准备: 

  (1)抽血:抽血前48小时内不饮酒、不暴饮暴食、不做剧烈运动。抽血前一晚不吃宵夜,抽血当天早上不吃早餐。 

  (2)B超:前一晚不吃宵夜,早上不吃早餐,空腹进行。 

  (3)胸部照片:拍片时需暂除去检查部位的衣扣、佩玉、项链、锁匙、药膏、含有金属的文胸等外物,及需暂除去印有铁油图饰的衣服。 

  (4)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员和招聘学校相关工作人员,勿做X光检查。 

  (5)尿液取检注意取中段尿,避免影响检测结果。 

  6.考生填写体检表时,按要求如实填写“既往病史”栏。如故意隐瞒病史影响体检结果的,后果考生自负。 

  7.考生进行体检时,必须服从东兴市教育和科学技术局相关工作人员的指挥,自觉遵守公共秩序,不得擅自离开。体检结束宣布解散后方可离开。考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。对违反以上规定的考生,视情节轻重给予处理,情节严重者,取消体检资格。 

  8.考生未检完体检项目就擅自离退场的,视为自动放弃体检资格。考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。 

  三、其他事项 

  (一)考察、体检不合格或自愿放弃考察、体检的,从报考同一岗位的人员中按2020年度东兴市公开招聘中小学(幼儿园)教师笔试及面试成绩总成绩从高分到低分依次进行递补考察、体检人选。对同一岗位确无人选递补的,取消该岗位的招聘计划。 

  (二)因无符合条件的考生报名,且无人递补,核减江平镇中心幼儿园、马路镇中心幼儿园教师岗位各1个招聘计划。因无人报考,取消东兴市教科局岗位的2个招聘计划。 

  (三)考察、体检工作原则上要在2021年3月31日前完成。 

  未尽事宜,请与东兴市教育和科学技术局综合股联系,联系人:施老师,联系电话:0770—7675110。 

  附件:1. 2021年东兴市教育和科学技术局采用政府购买服务方式公开招聘幼儿园教师入围考察和体检人员名单 

  东兴市教育和科学技术局 

  2021年3月19日 

 · 2021年东兴市教育和科学技术局采用政府购买服务方式公开招聘幼儿园教师入围考察和体检人员名单.xls

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001