首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

奔跑吧·少年——东兴市全民健身“北仑河杯”中小学生校园足球联赛开幕

  发布日期:2021-11-04 10:42 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

  

  11月3日上午,2021年东兴市全民健身“北仑河杯”中小学生校园足球联赛在市体育中心开幕。
  

 

  东兴市文化广电体育和旅游局局长范国庆、副局长江文胜,市教育和科学技术局副局长洪永兴出席开幕式。
  

 

  

  

  东兴市教育和科学技术局副局长洪永兴致开幕辞。

   

  

  东兴市文化广电体育和旅游局局长范国庆宣布球赛开幕。

   

  

   

  

  本届比赛由东兴市文化广电体育和旅游局与东兴市教育和科学技术局联合举办,东兴市丰润足球俱乐部有限责任公司承办,东兴市各中小学校组队参加。 




  

  此次大赛是我市“体教结合”的一次大检阅,自“双减”政策出台以来,东兴市积极营造氛围,创造条件,让学生在各项文化体育活动中丰富自己。这次中小学生校园足球联赛正是学生们挑战自我,超越自我的舞台。在接下来的十几天,学生们将以饱满的热情投入到比赛中,以最好的精神风貌展现东兴市中小学生的团结与奋进。 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001