首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

东兴市开展“感党恩、跟党走、文化进万家”——图书进警营活动

  发布日期:2021-11-12 10:38 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

  11月10日,正值“广西出入境边防检查总站文化创作基地”揭牌活动之际。东兴市图书馆开展了“感党恩、跟党走、文化进万家”——图书进警营活动,为东兴边防派出所民警精心筛选并送上涉及党史、文学、军事、科学类等图书。

  东兴市委宣传部副部长苏维冲、东兴市文化广电体育和旅游局局长范国庆、东兴团市委书记王聪、防城港市作协主席韦佐、南宁市作协副主席李明媚、东兴市图书馆馆长赖晓红出席了揭牌仪式,参观了警营文化,并就文化阵地建设工作作了交流。

  “感党恩、跟党走、文化进万家”——图书进警营活动进一步加强了警营文化建设,丰富民警们的精神文化生活,巩固警民感情,助推了党史学习教育的升温增效。

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001