首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

东兴市图书馆、文化馆联合开展2021年“图书下乡·文化惠民”活动

  发布日期:2021-11-18 10:31 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

  为推进全民阅读丰富学生的校园阅读生活,近日,东兴市图书馆、文化馆联合开展了2021年“图书下乡·文化惠民”进校园系列活动。

   

   

  

  截至目前,东兴市“图书下乡·文化惠民”活动已经在河洲小学、长湖小学、大旺小学、楠木山小学、松柏小学、马路镇大桥小学、马路镇吊应小学等乡村学校成功开展。

   

  

   

  

   

  

  活动所到之处,得到了老师同学们的一致欢迎和好评,同学们在老师的带领下积极参与,相互交流学习,整个校园都充满了书香的气息。

  东兴市2021年“图书下乡,文化惠民”活动还在进行中,未来将会有更多的图书进入乡村校园,引导广大乡村学子培养爱读书、爱学习的优良习惯,帮助营造良好的校园阅读氛围。

  

  

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001