首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育 > 公共文化体育设施

【我为群众办实事】心系基层体育事业 后盾助力乡村振兴

  发布日期:2021-10-26 10:54 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

  10月25日,东兴市文化广电体育和旅游局“我为群众办实事”项目——更换竹山村村委篮球场篮球架正式完工,受到群众的一致好评。



  受2021年2118号台风“圆规”影响,竹山村部分文体设施受损,特别的是村委篮球场篮球架损坏无法使用,群众体育锻炼、学生篮球训练活动受到严重影响。市文广体旅局作为竹山村挂钓联系单位和驻村工作队后盾单位高度重视,主要领导听取专题汇报,相关工作人员现场核查评估,拟定解决方案。为进一步扎实推进帮扶后盾单位与挂钓联系村工作,繁荣竹山村体育事业发展,助力乡村振兴,市文广体旅局在缺少经费预算的情况下,优先安排体彩基金为竹山村村委篮球场更换一套篮球架。


  25日晚,村委周边群众来到村委门前广场,孩子们在篮球场上驰骋。群众看着新换的篮球架,对政府关心基层工作表示一致好评。 

 

 

  

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001