首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育 > 公共文化体育服务

东兴市体育馆免费、低收费公告

  发布日期:2021-08-16 11:00 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

  东京奥运会虽然结束了,但快乐的运动不能停! 东兴市体育馆免费运动时段等你来!

  

 

  

 

  

  入馆须知 

  1.进入球场请穿运动鞋,凡穿硬底鞋、皮鞋、高跟鞋等有损球场表面的人员禁止入内; 

  2.场内禁止吸烟,请讲究卫生,禁止乱扔垃圾; 

  3.请看管好您的小孩,以免走散或发生意外; 

  4.请保管好您的随身物品,以免丢失; 

  5.严禁携带易燃易爆、腐蚀性、污染性等危险物品入内; 

  6.禁止携带宠物进入场地; 

  7.进入球场的所有人员都应服从管理人员的管理,爱护场内设施,维护场内秩序、遵守社会公德和体育道德,保持场内洁净; 

  8.请在入馆时,自觉扫码进行疫情防控出入登记,并接受工作人员体温测量。 

  未尽事宜,可来电咨询,体育馆咨询热线:0770-2280977。 

 

  广大市民的生活品质不断提升,对健身活动的频次与品质也有越来越高的需求。根据《自治区体育局关于做好2021年大型体育场馆免费低收费开放工作的通知》文件要求,悦动体育公司扎实开展市体育馆的免费、低收费开放工作,为广大市民提供更加安全、舒适、便利的健身场所,不断提升公共体育服务水平,促进全民健身事业蓬勃发展。 

  

  

 

  

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001