首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 扶贫(乡村振兴) > 扶贫资金分配和使用

东兴市财政局转发防城港市财政局关于下达2021年市本级第二批财政衔接推进乡村 振兴补助资金的通知(东财农〔2021〕18号)

  发布日期:2021-07-06 21:49 | 来源:东兴市财政局 | 字号: 分享到:
 
市乡村振兴局:

  现将《防城港市财政局关于下达2021年市本级第二批财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知》(防财农〔202134)转发给你局,并就有关事项通知如下: 

  一、请收到通知后根据《广西财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(桂政办发〔202159号)及市财政衔接资金管理办法的规定,在20日内落实资金分配方案,确定具体对象、项目、金额和编制项目绩效目标,经报市政府审定后实施。 

  二、请切实加强资金的使用和管理,专款专用,提高资金使用效率及效益,落实报备制度,202112月底前完成95%以上支出率。同时,做好资金绩效管理,科学合理确定绩效目标,编制绩效目标申报表,作为今后绩效监控和绩效评价的依据。 

  三、属于政府采购事项的,要严格按照政府采购有关规定和程序做好政府采购工作。 

  东兴市财政局 

  202176 

 · 防城港市财政关于下达2021年市本级第二批财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知.doc

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001