首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 政策解读

关于2022年东兴市人民政府为民办实事项目分工方案的政策解读

  发布日期:2022-06-21 17:56 | 来源:东兴市人民政府办公室 | 字号: 分享到:
 
  一、制定《方案》的主要目的
  东兴市第六届人民代表大会常务委员会第四次会议于2022年5月17日投票表决,确定了2022年东兴市人民政府为民办实事项目共10项。为扎实推进2021年市人民政府为民办实事项目的实施,进一步明确各责任单位和配合单位职责,严格按照既定的目标任务和实施时间如期完成工作任务,制定本方案。
  二、《方案》的核心内容
  (一)任务分工。明确了10项为民办实事项目责任领导、牵头单位、配合单位和2022年工作目标。
  (二)部门职责。明确了市发展和改革局、市财政局、市自然资源局、东兴生态环境局、市住房和城乡建设局、市土地征收储备中心、市应急管理局、市边海人防局、市教育和科学局、市卫生健康局、市城市管理监督局等部门工作职责。
  三、《方案》的工作要求
  (一)加强组织领导,明确责任分工,确保任务落细落实。
  (二)加强督促检查,严把工程质量关,确保项目顺利实施。
  (三)加强宣传引导,营造良好氛围,确保项目发挥社会效益。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001