首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 荣誉展示

《东兴市志》荣获广西地方志成果质量评比一等奖!

  发布日期:2018-03-19 09:32 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    3月14日,全区地方志机构主任工作会议在南宁召开。自治区副主席黄俊华、自治区人民政府副秘书长唐宁,自治区地方志办公室主任梁金荣、副主任唐中克等领导出席会议。会议通报了全区“两全目标”推进情况和广西地方志成果质量评比结果并颁奖。《东兴市志》荣获2014-2017年度广西地方志成果质量评审地方志书类一等奖。 
  
  ▲东兴市地方志办公室主任陈增任(左三)在会上领奖
    
  ▲获奖证书

    据悉,《东兴市志》属首轮修志,2005年6月启动,2016年12月由广西人民出版社出版。《东兴市志》全书共有25篇,83章,图片1016幅,150万字;记载东兴境域1470多年历史,是一部全面反映东兴自然、政治、经济、文化的大型综合性资料文献,是社会各界认识东兴、了解东兴、开发东兴的重要典籍,对资政、教化、存史和宣传东兴有十分重要的意义。

                                                   (廖少屹)

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001