首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

东兴试验区与中煤建工集团签署战略合作框架协议

  发布日期:2018-02-11 08:28 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    2月5日,东兴试验区管委会与中煤建工集团有限公司举办战略合作框架协议签约仪式。
  

    根据合作协议,中煤建工集团有限公司将在中国东兴-越南芒街跨境经济合作区(中方园区)设立西南地区及东南亚区域总部,与东兴试验区管委会在跨境合作区基础设施建设、产业导入及项目合作、融资平台合作等方面开展深入合作。此次合作协议成功签约,标志着跨境合作区招商引资和项目融资获得新的重大进展,将进一步促进跨境合作区总部经济等高端业态的发展,极大地提升跨境合作区开发开放水平,为加快打造成为全国沿边经济发展新增长极和改革创新排头兵增添强劲动力。

  据了解,中煤建工集团有限公司隶属于中国煤炭地质总局,是一家集项目运作、建筑施工、土地开发、建材贸易于一体的管理型、技术型、效益型大型央企,在社会信誉、资金储备、行业竞争能力等方面处于领先位置,已发展成为主业突出、装备精良、技术领先,集建筑安装、城市市政基础建设、资本市场运营、PPP运作模式为一体的大型项目总承包企业。

  管理年、杨东星等领导及中煤建工集团有限公司负责人穆勇、龚财君出席签约仪式。

                                                                    (防城港新闻网、 广西东兴国家重点试验区)

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001