首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴税务贯彻落实全国税务工作暨全面从严治党工作会议精神

  发布日期:2019-02-02 08:53 | 来源:国家税务总局东兴市税务局 | 字号: 分享到:
 
 全国、全区、全市税务工作暨全面从严治党工作会议召开后,东兴市税务局立即组织人员学习贯彻会议精神,部署安排2019年税收工作。一是传达学习会议精神。该局组织全体干部职工深入学习领会会议精神,确保会议精神迅速传达到每个干部职工,切实把思想和行动统一到总局、区局和市局党委的决策部署和具体要求上来,不断增强做好税务工作的使命感、紧迫感、责任感,奋力完成全年各项工作任务。二是抓好分解落实。结合该局工作实际,精心谋划,把会议部署的工作任务分解好落实好,研究制定该局的工作要点和具体措施,压实责任,切实把各项工作落实到位。三是抓好专题汇报。及时把总局、区局和会议的会议精神以及税务工作中存在的、需要当地党委和政府领导协调解决的问题,实事求是地向东兴市党委、政府进行汇报,最大限度地争取各级党政领导和有关部门对税务工作的重视和支持。四是抓好督促检查。接下来的时间要加强对会议精神贯彻落实情况进行督查和通报,确保各项工作能逐项抓落实、抓到底、抓出成效。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001