首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴税务“三省一高效”助力“三下乡”

  发布日期:2019-02-02 08:41 | 来源:国家税务总局东兴市税务局 | 字号: 分享到:
 
  日前,防城港市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在东兴市江平镇城北社区正式拉开序幕,税务部门积极参与,主动谋划,探索出“三省一高效”的宣传方式将最新的惠民税收政策送给广大群众,得到群众一致好评。此次活动累计发放个税六项专项扣除手册200余份,最多跑一次宣传材料70余份,网上电子税务局操作手册100余份,现场为纳税人解决各类税收问题10多个。
    送税法下乡,让纳税人“省心”。此次税务系统通过“三下乡”活动,直接将最新各项税收政策面对面讲解给纳税人,在一问一答中,有效解决了纳税人不懂政策,不会有用政策的难处,切实做到让纳税人“省心”。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001