首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市召开2018年度义务教育均衡发展迎国检工作部署会

  发布日期:2018-12-04 08:33 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    122日,东兴市召开2018年度义务教育基本均衡发展迎国检工作部署会,东兴市市长陈建林出席会议并讲话。
  
  会上,陈建林首先传达了《2018年全区县域义务教育均衡发展国家评估认定迎检工作布置动员会》精神,并指出,按照自治区教育厅、自治区政府教育督导团通知要求,12月中下旬,国家将对我市义务教育均衡发展工作进行评估认定,本次会议主要是对迎接国家义务教育均衡发展评估认定工作进行再安排、再部署、再组织、再动员、再鼓劲,精心准备,全力以赴,确保一次性高标准通过国家评估认定。
  

    陈建林强调,一是迎检工作迫在眉睫,思想认识务必再提高。在总结成绩的同时进一步增强使命感,在直面问题的同时进一步增强责任感,在抢抓时间的同时进一步增强紧迫感。二是统筹落实各项创建工作,迎检准备务必再细化。要明确工作目标,打造特色亮点;要明确评估程序,做到心中通盘有数。要明确职责分工,不折不扣落实到位;要明确宣传内容,大力营造浓厚迎检氛围。三是强化提高工作执行力,督查考核务必再严格。

  随后,副市长陈春燕就迎检工作作了具体部署,要求教育行政部门要制定时间表、路线图、精心组织、强化督导,要把陈市长提出的具体要求和问题尽快完善,全力以赴做好迎国检准备工作。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001