首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市召开退役军人服务管理工作会议

  发布日期:2018-12-03 10:25 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    11月30日上午,东兴市召开退役军人服务管理工作会议。会议全面贯彻落实全国退役军人经验交流会精神和自治区、防城港市退役军人服务管理工作会议精神,分析当前形势,研究部署东兴市退役军人服务管理工作。东兴市领导周世军、陈建林、黄安文、陈春燕参加会议。
  
  东兴市委书记周世军指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是中国特色社会主义事业的建设者,是改革发展稳定的重要依靠力量。做好该项工作,事关广大退役军人军属切身利益,事关党在新形势下强军目标的实现。各级各有关部门要站在政治和全局的高度,把做好退役军人工作作为践行“四个意识”的具体实践,作为维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的现实检验,作为事关中华民旗伟大复兴的战略工程、事关改革发展稳定大局的基础工程、事关军人军属切身利益的民心工程。
  
  周世军强调,各级各有关部门要狠抓政策落实,优化服务保障,全力做好退役军人服务管理工作。全市要认真学习习近平总书记关于做好退役军人服务管理工作的重要指示精神,坚决贯彻落实中央和自治区关于做好退役军人工作的一系列决策部署,坚持以保障退役军人合法权益为目标,切实加强党委对退役军人服务管理工作的领导,分工负责、密切协作、形成合力,采取有力措施,狠抓各项政策的落实,全面提升退役军人的获得感、幸福感和满意度。
  
  东兴市市长陈建林主持会议,要求要认识到位、措施到位、督导到位,切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实加强退役军人管理服务,维护好社会稳定。
  

    东兴市副市长陈春燕传达防城港市退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议精神及通报东兴市近期退役军人服务管理工作情况。

                                                                                  (谭海东)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001