首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 通知公告

公示

  发布日期:2022-06-23 11:33 | 来源:东兴市劳动保障监察大队 | 字号: 分享到:
 

  关于东兴市华夏建筑工程有限公司申请解除东兴市金源天鹅湖国际高尚生活区三期一区项目工程的农民工工资保证金专用账户的资金监管。现公示如下: 

  本公示自公布之日起,如存在拖欠农民工工资的请于30日内向我大队投诉,30日内没有收到投诉关于该工程拖欠农民工工资的案件,我大队将根据《广西壮族自治区工程建设领域农民工工资保证金规定实施办法》相关规定,同意解除监管工资保证金专用账户或返还银行保函正本。 

  投诉电话:0770-7689423 

  投诉联系人:黄李军  曾庆毅 

  特此公示 

东兴市劳动保障监察大队

                                 2022623

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001